Política de Privacidad

Agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los recoge.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://mariamikhailova.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS DE LA WEB y SUSCRIPTORES” y/o “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

  • Mi denominación social es: María Mikhailova Pogosova
  • Mi CIF/NIF 53.617.266-B
  • Mi domicilio social se encuentra en Calle Libertad, 52, 28400, Collado Villalba (Madrid)
  • Email: info@mariamikhailova.com
  • Su actividad social es: Blogging y Coach Estratégico.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que María Mikhailova Pogosova garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento General sobre Protección de Datos.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el SITIO WEB, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el SITIO WEB.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro SITIO WEB.

1. ¿Qué son los datos personales?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa  a una persona que nos facilita cuando visita nuestro SITIO WEB, en nuestro caso nombre e email, y si compra el producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro SITIO WEB, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. Finalidad, legitimación, categoría de los datos recabados, consentimiento al tratamiento, menores de edad

2.1 Finalidad

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que María Mikhailova Pogosova entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

  • La venta de formación y servicios sobre coaching estratégico.
  • La venta de Ebooks
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.
  • Suministro de contenidos en el blog
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad y la confirmación de la suscripción, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.2 Menores de edad

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en el SITIO WEB sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 Categoría de los datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 Tiempo de conservación de los datos

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 Exactitud y veracidad de los datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. Cumplimiento de la normativa de aplicación

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, María Mikhailova Pogosova informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de María Mikhailova Pogosova y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de María Mikhailova Pogosova.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

4. Medidas de seguridad

María Mikhailova Pogosova le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, María Mikhailova Pogosova ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

5. Ejercicio de derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web el SITIO WEB, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a María Mikhailova Pogosova  con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

MARIA MIKHAILOVA POGOSOVA

Calle Libertad, 52

28400, Collado Villalba, Madrid

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico:

info@mariamikhailova.com

6. Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro SITIO WEB puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el SITIO WEB. Por ello el SITIO WEB no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a el SITIO WEB, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque el SITIO WEB no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. el SITIO WEB no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. Modificación de la Política de Privacidad

El SITIO WEB se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento

El responsable del fichero de datos es María Mikhailova Pogosova.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

María Mikhailova Pogosova ha contratado los servicios de Hosting a RAIOLA NETWORKS, S.L. (Identificado con la marca comercial Raiola Networks), con domicilio social en Ronda del Carme, número 8, planta 5, puerta B, 27004, Lugo, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Lugo en el Libro 0, Tomo 460, folio 183, hoja LU-17342 con C.I.F.: B-27453489, que proporciona los servicios de hosting de la Web. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/aviso-legal/

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”) pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

María Mikhailova Pogosova ha contratado los servicios de gestión de pagos y órdenes de compra a la compañía SendOwl, propiedad Concept Den Limited bajo en número de identificación en UK 06807274 (e identificada por la marca comercial “Sendowl”) pudiéndose consultar su política de privacidad en https://www.sendowl.com/privacy

Maria Mikhailova Pogosova ha contratado los servicios de Facturación a My Expenses S.L. (identificado con la marca comercial BILLIN) con CIF B86985835 y domicilio social en Calle Talavera 4, Loft 2, 28016 Madrid (España). Se pueden consultar sus aspectos legales en https://www.billin.net/condiciones-legales/

9. Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal requiriendo el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza el SITIO WEB:

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. La Newsletter está gestionada por Active Campaign para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines,  Active Campaign tienen sus servidores alojados en EEUU y por tanto tus datos personales serán transferidos internacionalmente a EEUU. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por estas plataformas, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes. Ambas están adheridas al acuerdo Privacy Shield.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de infoproductos: A través de la página web, se pueden adquirir publicaciones e infoproductos de María Mikhailova Pogosova, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, país y e-mail) a través de la plataforma SendOwl que utiliza Paypal y  Stripe como forma de pago. Asimismo, para el abono del los mismos, se podrán recoger datos a través de la forma de pago Western Union o transferencia bancaria.

6) Baja de usuarios: Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por el SITIO WEB desde la misma Newsletter.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)  En el SITIO WEB también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

10. Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, el SITIO WEB utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

En el SITIO WEB también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su página web a el SITIO WEB (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el SITIO WEB  y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de el SITIO WEB de sus contenidos o servicios. En todo caso, el SITIO WEB se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al SITIO WEB.

11. ¿No desesas recibir informacion de nosotros o deseas revocar tu consentimiento?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@mariamikhailova.com Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de María Mikhailova Pogosova, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de María Mikhailova Pogosova.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de María Mikhailova Pogosova, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. María Mikhailova Pogosova anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Google Plus: https://www.google.com/policies/privacy/?hl=es

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

YouTube: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

12. Plugins sociales

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (ej. “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Como herramienta para distribuir contenidos por redes sociales utilizo Monarch, cuya política de privacidad ya he dejado anteriormente expuesta.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad. Te animamos a familiarizarte con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

13. Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de María Mikhailova Pogosova en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.